Voltar para as postagens
  • Comida

  • curitiba

  • Novidades Tasty

  • Verão

  • São Paulo

Burrata e novos pratos veganos no Menu Verão 2022

24 de Novembro 2021

Um menu prático, delicioso e direto ao ponto. Para fechar os olhos e saborear cada garfada, respirando fundo e curtindo as misturas de sabores especialmente pensadas para a temporada de calor. Essa é a proposta do nosso novo Menu Verão 2022.

Estrelando: burrata e opções veganas


Apresentamos três novos pratos, dois deles veganos: New Greek Salad - mix de alfaces, acelga, pepino, cebola roxa, tomate cereja, azeitona, picles de rabanete, pink hummus (feito com beterraba), crostinis e molho de amendoim - e Oahu Poke Bowl - mix de cogumelos, quinoa, acelga, couve kale, tomate cereja, manga, abacate, edamame, gergelim, chips de batata-doce e molho poke.


A Burrata Blush Salad surge como uma opção mais sofisticada do cardápio de verão. A salada tem a burrata servida com redução de balsâmico, mix de alfaces, acelga, rúcula, morango, pão de fermentação e o molho pesto.


Outra novidade é o lançamento da versão mini de uma das queridinhas do cardápio, a Nut Caesar, salada de mix de alfaces, acelga, queijo parmesão, nozes caramelizadas e molho de maionese de ricota. 


Essa opção se junta à já existente Caprese Mini para formar os novos Mini Combos: combinação de mini salada + quiche (disponíveis nos recheios cebola e bacon ou tomate e pesto) ou quibe de lentilha.


Brunch All Day


No Menu Verão 2022, as opções de café da manhã lançadas no inverno passaram a compor o cardápio de Brunch, disponível o dia todo. São variedades de toasts, waffles e bowls (low carb - com egg salad, abacate e farofa de amêndoas- e frutas e iogurte). No Brunch, a novidade é o Cheese Waffle, um waffle de queijo, batata-doce e chia.


As novidades já estão disponíveis nas 10 lojas da rede em Curitiba, e também na de São Paulo, para consumo no local ou delivery. Quer saber mais ou fazer o seu pedido? Acesse nosso cardápio ou peça agora, via Tasty Delivery.

 

texto por salad squad


Compartilhar:

Mais do blog da tasty